Unverbindliche Anfrage

Abreise

Urlaubspakete

Kurzurlaub in Reinswald

im Sarntal in Südtirol - Nimm 4 – zahl 3!

Weiße Wochen in Reinswald

im Sarntal in Südtirol

Alle Urlaubspakete

Regina und Roland, 15/09/14 17:42
Hallo liebe Familie Gruber,sowie alle Mitarbeiter von Eurem kleinen aber sehr sehr feinen Hotel.
Sehr oft denken wir zurück an die schönen Tage in Reinswald. Wir hatten nur 6 Tage zuvor bei Euch sehr kurzfristig über das Reisebüro gebucht. Unter den noch wenig freien Hotels die um diese Zeit noch ein freies Zimmer hatten haben wir uns für den Kircherhof entschieden.Was für Glück für uns. Wir freuen uns das wir so eine schöne neue Gegend von Süd Tirol kennen lernen durften. Wunderbar, auch wenn das Wetter nicht immer Top war. Top war allerdings die Verkostung mit Halbpension, Frühstück und ein sehr leckeres 3 Gänge Menü am Abend. Aber auch zwischendurch waren die Speisen sehr sehr lecker. Abnehmen ist bei Euch auf keinen Fall möglich. Die geräumigen Zimmer die jeden Anspruch genügen, besonders das schöne Bad mit der Heizung über die man die Handtücher so schön hängen kann, waren jeden Tag von 2 guten, fleißigen Seelen des Hauses in Ordnung gebracht.Obwohl wir ein Zimmer zum Berg hinzu hatten, haben wir uns nach den schönen Wanderungen sehr wohl gefühlt.
Der Zufall wollte das wir zu Euch kommen und wir kommen wieder.
Liebe Grüsse aus Hessen
Regina und Roland
Kurt und Carina J., 23/03/14 14:40
S.g. Fam Gruber
Die "Salzburger Tourengruppe" bedankt sich für diese sensationelle Woche: das beginnt bei den Zimmern, geht über das freundliche Service, das hervorragende Essen und das unschlagbare Wetter - incl. Vollmond am Balkon und 5 Tage nur Firntouren!

DANKE und wir können Sie nur weiter empfehlen
LG aus dem regenreichen Salzburg
:-))
Serena, 29/01/14 17:20
ogni anno alloggiamo al Kircherhof con un gruppo di amici per il week end al chiaro di luna sugli slittini!
Ormai ci sentiamo a casa e la Fam Gruber è sempre gentile e ospitale.
Anche quest'anno manca poco... :)
A presto!!!
Alessandro, 14/08/13 19:47
Era qualche anno che non passavo in Sarentino (causa nascite bambini)...Ieri siamo venuti tutti quattro a pranzo li da voi e l'Hotel è sicuramente uno dei migliori della Valle ed il mangiare è stato ottimo. Vi mando un saluto e speriamo di rivederci presto!
Piero, 02/03/13 13:38
Liebe Familie Gruber,
wir sitzen beim Frühstück und schwärmen in vollen Zügen von unserem Urlaub bei euch in San Martino. Wir möchten am liebsten gleich wieder zurück.
Besser geht's wohl nicht.

Piero & Petra
Stephanie, 22/11/12 14:02
Hallo christoph,
hoffe du bist von köln wieder gut nach Hause
gekommen und hattest noch jede menge Spass:-))
wie versprochen einen schönen gruss aus Franken
mfg stephy
Hans und Karin, 08/10/12 12:20
Liebe Familie Gruber

wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen für den schönen Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel bedanken.
Nochmals eienen extra Dank für die Überraschung zu meinem Geburtstag, den ich wie im letzen Jahr bei Ihnen verbringen durfte.
Das von Ihrem Koch auf den Tisch gebrachte Essen war wieder köstlich. Ich hatte den Eindruck, dass es von Tag zu Tag besser wurde.
Der Zander am Freitag war sicher der Höhepunkt.
Es hat alles prima geschmeckt. Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon heute darauf.
Nochmals vielen Dank und viele Grüße
aus Nürnberg.
Gerd, 12/07/12 14:25
Hallo Fam. Gruber,
nachdem unsere Rückfahrt unfallfrei funktioniert hat, sind wir wieder im Alltag gelandet. Ich darf euch nochmals recht herzlichen Dank sagen für den tollen Aufenthalt, das super Essen und den netten Umgang. Alle Teilnehmer waren bestens mit unserer Auswahl, das Hotel Kircherhof als Unterkunft ausgesucht zu haben , sehr zufrieden. Mit einer kleinen (vormittäglichen) Ausnahme hat das Wetter auch super gepasst.
Nochmals vielen Dank, auch für das völlig unproblematische entgegen kommen wegen den doch unsererseits sehr kurzfristigen Änderungen. Ihr seid echt empfehlenswert.
Gerd S.
Angelika, Ramona & Melani, 06/06/12 22:12
war super schön, Wellnessbereich war klasse und das Essen war sehr lecker aber leider viel zu kurz kommen gerne weider..

Ganz Liebe Grüße aus dem Bayrischen Woid